5 Langkah Mudah Mendapatkan Penghasilan Tambahan Dengan Usaha Dan Bisnis Sampingan

by Arif Gunawan , at Sunday, May 26, 2013 , has 29 comments
5 Langkah Mudah Mendapatkan Penghasilan Tambahan Dengan Usaha Dan Bisnis Sampingan
Menghasilkan uang dan duit yang banyak tentu merupakan dambaan semua orang. Siapa yang tidak ingin, anda juga bukan? Banyak cara untuk bisa melakukannya. Salah satu caranya adalah dengan menciptakan bisnis sampingan dan usaha tambahan selain penghasilan utama anda di waktu luang anda.

Anda sudah memiliki penghasilan tetap? kalau sudah tapi anda rasa masih tetap tidak mencukupi -- dan memang tidak akan pernah cukup kalau kita tidak berusaha untuk merasa syukur dan cukup dengan apa yang kita terima sekarang -- dan anda tetap kepingin juga mencari alternatif penghasilan tambahan di waktu luang anda.

Tidak sulit kok, yang dibutuhkan hanyalah keinginan dan hasrat yang kuat serta semangat untuk terus mencari peluang usaha sampingan yang mudah dengan modal minim dan kecil. Caranya? Beberapa langkah berikut mudah-mudahan bisa membantu anda ^_^

1. Survey dan analisis bisnis apa yang sedang marak dan booming

Ambillah waktu untuk melakukan survey pasar. Anda tidak harus melakukannya dengan turun ke jalan dan berkeliling kompleks anda misalnya. Anda pun bisa melakukan survey hanya dari rumah anda.

Yah, dari laptop dan komputer anda. Anda bisa melakukannya secara online dengan Google External Keywords Tools atau keyword tracker dan sejenisnya. Atau dengan membuka forum terbesar Indonesia sekelas Kaskus atau lainnya.

2. Lihat apa yang belum di lirik kompetitor bisnis anda

Banyak bisnis yang bisa kita lakukan sebenarnya. Tapi jangan memulai bisnis yang sudah menjadi pasaran. Kalau anda tidak membedakan diri anda dengan pesaing dan kompetitor bisnis anda maka anda sudah dipastikan bakal susah untuk bersaing dan meraup untung.

3. Buat bisnis anda unik tidak sekedar berbeda

Inilah salah satu proses yang tersulit kalau saya boleh bahasakan. Anda harus memiliki nilai tambah, point plus dan kelebihan yang benar - benar berbeda dan unik. Sekedar berbeda saja tidak cukup untuk membuat bisnis anda yang note bene masih baru untuk bisa berkembang. Anda harus benar - benar bisa membedakan keberadaan anda diantara berjuta-juta bisnis sejenis.

4. Mulai dengan berapa pun modal yang anda punya

Anda sudah punya modal di tangan? kalau sudah saya ucapkan selamat! kalau belum yah saya ucapkan selamat juga, selamat gak punya modal haha.... :D becanda bro peace...

Sebenarnya modal tidak selalu berbentuk uang dan finansial. Modal yang terbesar sebenarnya adalah DIRI ANDA sendiri. Pikiran, tenaga, kesehatan, hubungan yang baik dengan orang lain, prestasi akademik, hingga kreativitas yang anda miliki sudah merupakan modal yang sangat cukup untuk memulai bisnis. Tinggal sejauh mana kreativitas anda!

5. Kalau tidak cukup juga cari modal tambahan lain

Anda masih bermasalah dengan modal khususnya uang yang tidak cukup untuk memulai bisnis? cari tambahan lain. Ada banyak cara mendapatkan modal untuk memulai bisnis. Lebih jauh sudah saya tuliskan rahasianya disini

Modal uang cinta dari orang - orang terdekat yang menyayangi anda seperti orang tua, mertua, sepupu, hingga sahabat dan pacar atau pasangan hidup anda.

Modal juga bisa kita dapatkan dengan cara menjual barang-barang yang anda rasa tidak terlalu dibutuhkan tapi masih layak untuk dijual karena masih mulus dan bagus misalnya.

Sebenarnya masih banyak lagi cara mendapatkan modal untuk menghasilkan pendapatan tambahan untuk memulai bisnis sampingan anda.

Dalam tulisan berikutnya saya akan kupas tuntas lebih jauh tentang itu, so stay tuned yah ^_^ Untuk sementara silahkan tulisan pendapat anda atau pengalaman anda yang mungkin bisa berguna bagi pembaca blog ini di kotak komentar. Terima kasih.
Arif Gunawan
Penulis
5 Langkah Mudah Mendapatkan Penghasilan Tambahan Dengan Usaha Dan Bisnis Sampingan - written by Arif Gunawan , published at Sunday, May 26, 2013, categorized as Ide Bisnis Sampingan , Memulai Bisnis Modal Minim , Peluang Usaha Sampingan Untuk Karyawan , Tips Memulai Usaha Modal Kecil . And has 29 comments
29 comments Add a comment
nice share gan..

aku jg mau share salah satu penghasilan tambahan...
mampir yah..

www.peluangpenghasilantambahan.blogspot.com
http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=303524
Delete
Reply Delete
Makasih atas kunjungannya sob ^_^ semoga tulisan ini bermanfaat ^_^
Reply Delete
banyak cara mudah menghasilkan duit. salah satunya ada diwebsite ini.
www.tipsdanprediksibola.com
Reply Delete
tips yang bagus gann. ^_^
jangan lupa mampir juga ya gan ke blog kami, Pusat Peluang Usaha dan Promosi Bisnis UMKM ==> http://bisnisukm.com/
oke segera meluncur ke TKP gan :)
Delete
Reply Delete
Mencari lowongan kerja? atau mencari pendapatan sampingan?
Rahasia sukses tanpa MODAL..
bergabunglah dengan indoboclub.
Terbukti ribuan member sudah dibayar…
Proses pencairan provit super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Bisnis INDOBOCLUB memiliki 2 versi :
1. Bergabung Tanpa Modal/ Pasif Member (Gratis) penghasilan didapatkan dengan mencari Downline
sebanyak-banyak nya, hasilnya bisa langsung dicairkan atau dicompound.
2. Dengan modal investasi Modal Upgrade (min 100rb)/Aktif, ada 2 sistem investasi :
>>MANUAL COMPOUND(MC) :
Hasil 2 x lipat selama 100 hari + Ekstra bonus (provit dibayar setiap hari)
Ilustrasi invest :
Rp. 100.000 Menjadi Rp.200.000
Rp. 200.000 Menjadi Rp. 400.000
Dst.
>>AUTO COMPOUND (AC) :
Hasil 6 Kali Lipat. Hitungan menggunakan dolar $1=(Rp.9.700)
provit dibayar setelah 100hari kerja.
Ilustrasi invest :
Rp.100.000 jadi Rp.605.731
Rp.200.000 jadi Rp.1.211.461
Rp.300.000 jadi Rp.1.817.192
Rp.500.000 jadi Rp.3.525.249
Rp.1.000.000 jadi Rp.7.137.975
Dst.
Mau..??? Jangan sampai ktinggalan.
Segera Ambil Kesempatan ini, sekarang giliran anda..
mari bersama meraih kesuksesan.
Link HP :
http://goo.gl/CRe8jH
Link PC :
http://indoboclub.com/?ref=nandian
masih bingung!!??
silahkan buka link ini : http://gabung-indoboclub.blogspot.com/
Reply Delete
Memang banyak usaha yang bisa dilakukan asal mau mencobanya.Trims Gan infonya.
Reply Delete
izin share ya gan...bagi anda yang mau mendapatkan uang dari Internet secara GRATIS dan hanya modal internet aja, bisa anda coba PTC dengan link-link di bawah ini. hasilnya lumayan lho.dapat bonus sign ini juga...uang juga bisa ditarik lewat western union... selamat mencoba...

http://link2communion.com/pages/index.php?refid=dhevie

http://prosperousboom.com/pages/index.php?refid=devi

http://comeongain.com/pages/index.php?refid=devi

http://graspaftertime.com/pages/index.php?refid=devi

http://gowellup.com/pages/index.php?refid=devi
Reply Delete
Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
dan kalau bisa tambahi lagi artikelnya gan...
silahkan kunjungi juga link link unik dibawah ini :

PESAWAT UDARA TERBESAR
PULAU TERBESAR DIDUNIA
CEWEK TERSEKSI DI INDONESIA
RATU SEJAGAT TERMUDA
FOTO TERBARU LUNAMAYA
PRESENTER TERMANIS SE INDONESIA
Reply Delete
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H.
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~
Reply Delete
tq tips nya gan..dari ke 5 langkah yang anda share, saya sangat setujua dengan poin yang ke 4, karena modal paling utama untuk memulai sebuah usaha ialah diri kita sendiri...
Cari uang jajan tambahan
This comment has been removed by the author.
Delete
Reply Delete
good recommendation, thanks for info. keep posting :)
Reply Delete
BECAK BerMesin FERRARI! Modal mini hasil maxi....
Cuma 99rb sekali utk selamanya...BUKAN ratusan ribu apalagi jutaan...

Orang Sukses itu kelebihannya punya 1cara utk MEMULAI!

*n* orang gagal kelebihan : banyak alasan utk menolak

1. "SAYA MIKIR-MIKIR DULU "

2. "NTAR SAYA KABARIN LAGI " (berbulan2 ditunggu malah gak ada kabar lg)

3. "SAYA TAKUT SAYA GAK BISA" (padahal kamu belum mencoba)

4. "SAYA SIBUK KERJA GAK ADA WAKTU" (toh sudah tau kerja capek2an penghasilannya juga gitu2 aja, kenapa gak mau mencoba sesuatu yg baru yg bisa dapat penghasilan yg lebih? Kerja santai penghasilan lebih lagi serta tidak terikat waktu.

5. "NTAR SAYA NANYA SUAMI SAYA DULU , SAYA NANYA ISTRI SAYA DULU , SAYA NANYA PAPA MAMA SAYA DULU " *OMG......Yg mau sukses siapa? Kamu atau mereka?

6. " SAYA GAK ADA MODAL "
*gak ada modal bukan satu2nya alasan anda untuk tidak bisa sukses di bisnis ini.
*CUMA Rp. 99.000 dapat 5 pcs sabun herbal dg 5 varian + 1 Hak Usaha seumur hidup dgn POTENSI 1juta/hari atau 30juta/bulan ( saya sdah buktikan )

SILAKAN BACA INFONYA :
http://usahakuberbisnis.blogspot.com/2014/12/peluang-bisnis-qiu-9.html
*GRATIS Web Replika
http://luxury-qiu9.net/?id=stockistqiu9
Qiu9 menggabungkan Bisnis Konvensional+MLM+Online dengan prinsip Murah, Mudah, dan Mewah. TIDAK HARUS ikut pertemuan, TANPA tutup poin bulanan, BONUS BESAR ditransfer harian..

Qiu9 adl Bisnis Rakyat!
kenapa? Karena Modal kita murah Cuma 99rb dpt 5pcs Queen Soap ( Beli Barang dapat Barang ) + Bonus 1Hak Bisnis dengan potensi income 1juta/hari, siapapun bisa menjalankannya, apapun latar belakang anda tidak ada alasan anda untuk tidak sukses di bisnis ini karena kita bisa jalani bisnis ini melalui network & online! Bukan secara individu !!!

Dapatkan kulit cantik sekarang dan gajian tiap kali cuci muka dan Jadilah Pengendara BECAK Bermesin FERRARI ini...
Reply Delete
Peluang Bisnis Usaha Sampingan Inspiratif

Usaha sampingan tanpa kesulitan yang dapat menambah pendapatan atau income untuk anda yang ingin mandiri dan membantu ekonomi keuangan anda.

tips dan ide peluang usaha sampingan inspiratif
Peluang Usaha
usaha sampingan
kisah sukses
usaha rumahan
usaha online
usaha modal kecil
Reply Delete
(PELUANG USAHA)

TAHUKAH ANDA?
★ Kayu akan semakin habis dan semakin susah di dapat dimasa yang akan datang
★ Kayu Untuk bangunan akan semakin rendah mutunya dan gampang diserang rayap
★Bahan Baja adalah material yang Ramah lingkungan.
★Bahan Baja ringan awet atau tidak berhubungan dengan faktor lingkungan dan organisme perusak yang dapat menurunkan kemampuan sebuah struktur.
★ Peluang Baja Ringan saat ini sedang menanjak karena beberapa faktor di atas

Kami dari CV. Hugo Baja Tehnik, merupakan Produsen Mesin Rollforming. Ingin memperkenalkan dan menawarkan produk-produk kami. Kami memberikan kualitas dan harga terbaik untuk Bapak/Ibu.
Adapun mesin rollforming yang Kami produksi adalah sebagai berikut:
1. Mesin Baja Ringan/Truss
2. Mesin Hollow Lipat
3. Mesin Metal Furring
4. Mesin Spandek
5. Mesin Genteng Metal
6. Mesin bondek / floordeck
Kami melayani pembuatan mesin rollforming berdasarkan pesanan sesuai dengan spesifikasi output yang ingin dihasilkan. Ketebalan yang dihasilkan bervariatif sesuai dengan kebutuhan. Komponen pada mesin yang kami gunakan memiliki kualitas yang terjamin. Kami memberikan garansi pada setiap mesin yang kami produksi.

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
YUSUF
TLP / SMS / WA : 082111211687
PIN BB: 7483451B
EMAIL : cv.hugobajatehnik@gmail.com
www.mesinbajaringan.net
Reply Delete
Langkah- langkah mudah untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang dijelaskan dalam artikel ini sangat berguna bagi para pembaca. Thanks karena sudah share.
Reply Delete
KISAH SUKSES SAYA DAPAT MODAL USAHA DARI BI Assalamualaikum mohon maaf sebelum’nya saya atas nama AHMAD SOLIHIN ingin berbagi cerita kepada sdr/i bahwa dului’nya saya hanya salah satu pedagan kecil kecilan di pasar tradisional di jawa timur yang sangat butuh modal usaha , dan saya pun sempat membuka postingan salah satu orang yang tidak bertanggun jawab yang mencerita'kan masalah modal usaha dan memposting email yang di gunakan menipu korbanya dan saya sempat di tipu 30 jt, tapi alhamdulillah semua itu ada hikmanya dan berkat do’a keluarga saya dan saya juga sangat berterima kasih kepada salah satu kerabat kerja saya yang telah membantu saya memberikan no hp salah satu deputi kabag teransfer bank indonesia yaitu bapak drs h sugianto lukman dan saya pun langsun memhubungi beliau dan beliau pun langsun memberikan arahan untuk mempersiap’kan beberapa berkas yang perlu di kirim ke ruangan beliau langsun ke BI pusat jakarta dan satu minggu kemudian alhamdulillah permohonan dana saya sudah bisa di cair’kan senilai Rp 750.000.000,00 setelah saya melengkapi semua permintaan dari bpk drs h sugianto , dan alhamdulillah 2 tahun kemudian bisnis saya berjalan lancar dan hutan piutan saya di BI pusat jakarta sudah lunas bahkan sekarang cabang usaha sudah meningkat dan berjalan dengan lancar alhamdulillah berkat bantuan BPK DRS HIDAYAT LUKMAN beliau selaku kabag transfer bank indonesia jakarta no hp beliau 0823-2444-3131 silah’kan hubungi beliau muda muda’han beliau bisa membantu seperti kisah sukses saya. Amin
Reply Delete
Saya bngng mau mnjm modal buat buka usaha tpi ga da yg mau mnjmin ? Klo da saya siap perbulannya saya byr
Reply Delete
inilah cara saya mengumpulkan Pundi-pundi Rupiah
dengan cara sederhana dan terbukti menghasilkan dengan cepat
semuanya tanpa tranfer ke admin melainkan 100% Hasil kerja anda langsung Transfer ke member Atau Anda JIka Anda sudah jadi member
GAMBARAN PENDAPATAN ANDA ADALAH SBB:
Jika Dalam Sehari Ada Member Yang Order Lewat webreplika Anda
1 Member Pedapatan Anda Rp.200.000
2 Member Pedapatan Anda Rp.400.000
3 Member Pedapatan Anda Rp.600.000
4 Member Pedapatan Anda Rp.800.000
5 Member Pedapatan Anda Rp.1.000.000
Dan seterusnya tanpa ada batasan
WooW Luar Biasa Bukan...???
Jika Ada 1 Order dalam sehari maka penghasilan anda dalam sebulan 6 Juta Jadi Jika dalam sehari 5 Orang Order Maka Pedapatan Anda 30 Juta dalam sebulan
jadi 100% Aman silahkan pilih di bawah ini
1PENGISI SALDO ATM OTOMATIS
2TRIK SMS,TLP.INTENET GRATIS
3Pasang iklan GRATIS
4gajian100-500rb setiap hari
5Modal 50.000 jadi 5Milyar
6Mesin Penarik Rupiah
7Mesin Pencetak pulsa
8Trik Merubah uang 20.000 jadi 100 juta
9Mesin Pencetak Uang 100.000
10Mantra Uang Balik
Reply Delete
,.,KISAH NYATA ,
Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya. Tapi setelah di bantu HABIB IDRUS hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi HABIB IDRUS. Untuk Konfirmasi Lebih Jelasnya: >>>>>>>>KLIK SOLUSI TEPAT DISINI<<<<<<<<< .Semua petunjuk Beliau saya ikuti dan hanya Dalam waktu 2 hari, Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih HABIB IDRUS saya tidak akan melupakan jasa HABIB IDRUS. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH.(BUKAN PESUGIHAN ATAUPUN PENGGANDAAN UANG).

Reply Delete
Tulisan yang inspiratif. Mau tahu caranya punya penghasilan minimal 50 juta per bulan hanya dalam waktu 8 bulan? Silakan kunjungi https://goo.gl/eRSzpK atau hubungi WA 088226144373 atau BB D3B59484
Reply Delete
FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : FBSID007
Reply Delete
Mohon maaf numpang promo ya ^^
Kami Hadir dengan Semangat dan Kebanggaan untuk selalu menjadi yang terbaik!!! ^^
Mari Bergabunglah Bersama MandiriQQ, menawarkan Berbagai Jenis Permainan Menarik.
1 ID untuk 7 PERMAINAN

Dapatkan Berbagai Bonus Menarik..!!!
- Bonus TurnOver 0.5% tiap Minggunya
- Bonus Referral 20% Dibagikan Setiap Minggunya.
- Minimal Deposit hanya 20 Ribu
- Minimal Withdraw hanya 50 Ribu
Untuk info lebih lanjut Silahkan hubungi Cs MandiriQQ PIN BBM : 2BE2B4BA
Dan langsung kunjungi http://bit.ly/2p17ZOF

New Coming !!! Di coba ya Guys ^^
NEW GAME ( GAME TERLARIS SAAT INI )
FISH HUNTER ( TEMBAK IKAN ) ===> www.gg626.com
COCK FIGHT ( SABUNG AYAM ) ===> www.s1288.net
Games Terbaru Bandar Sakong (NEW RELEASE)
Reply Delete
Bck
Cancel Reply

Langganan Artikel Terbaru Gratis!

FeedBerlangganan Artikel via Email GRATIS !!!

Masukan Email Anda:

» Cek email Anda untuk konfirmasi berlangganan

Google+ Followers

About Me

My photo

Hidup ini terlalu singkat untuk menjadi sekedar biasa-biasa saja dan ala kadarnya. Jadikan diri anda Hebat dan Luar Biasa sehingga seluruh dunia tahu anda pernah hidup dan berkontribusi bagi sesama.
-->